domingo, agosto 12, 2007

Bolinhos de Arroz Recheados

Muita gente não sabe que além de arteira, eu também gosto muito de pilotar um fogão, o que me falta é tempo, mas hoje, Dia dos Pais, resolvi fazer um agrado a pais e filhos. Este "Bolinho de Arroz Recheado" é um prato que a D. Anna, minha sogra, faz há uns 45 anos. Ela aprendeu com uma senhora no Uruguai. Os ingredientes são fáceis de encontrar e o mais importante é fácil de fazer. É um bolinho um tanto grande, ou melhor, cada bolinho vale por um almoço. Veja os ingredientes e o modo de fazer no meu site: www.betharte.com
Procurei colocar o maior número de fotos possível, experimente esta delícia e depois comente:

3 comentários:

Kátia Moreira disse...

“Só existem dois dias no ano em que nada pode ser feito.
Um se chama ontem e o outro se chama amanhã, portanto,
Hoje é o dia certo para amar, acreditar, fazer e principalmente
Viver!”
Dalai Lama
Tenham uma excelente semana e “NÃO SE ESQUEÇAM DO
PRINCIPAL.”
Bjs Kátia Moreira

Cor de Mel disse...

HUMMMMM!!! Que ar tão apetitoso!!
beijinhos, Lia.

escutaessa.blogspot.com disse...

Lindo o seu bolinho de arroz!
Deu água na boca!